Гармония и уют квартиры в скандинавском стиле

22.11.2016

Для создания дизайна интерьера в этой квартиры были смешаны несколько стилей, благодаря чему, он удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Здесь красиво переплелись элементы эклектики и скандинавский стиль. Кстати, квартирка достаточно небольшая, ее размер 69 кв. м.

В квартире преобладает белый цвет. Стены, пол и потолочное пространство полностью белоснежные. Белый цвет стал отличным фоном для черной мебели и разных декоративных мелочей.

Просторная кухня соединена с зоной отдыха. Кухня оснащена красивой мебелью с глянцевым фасадом, большим обеденным столом с мраморной столешницей и холодильником. Вся рабочая поверхность кухни темного цвета – это отличный фон для кухонных металлических аксессуаров. Встроенная бытовая техника помогает сохранить важные метры в помещении

Элегантность дизайна интерьера подчеркнута прекрасным декором. Потолочное пространство кухни украшено шикарной люстрой. Уютное сочетание серого и белого цветов не утомляет глаза. Возле стола стоят стильные удобные стулья. Нотку домашнего тепла и уюта в квартиру привносят живые цветы. Зона отдыха отделена от кухни кирпичным дымоходом.

В зоне отдыха есть вся необходимая мебель для комфортного времяпровождения в кругу друзей или родственников: мягкий диван, усыпанный подушками и кресло. Маленький кофейный стол и пушистый ковер дополняют обстановку. Напротив дивана установлен телевизор и небольшая полочка.

Золотистый подсвечник и золотистая ваза с живыми цветами добавляют ноту элегантности. Стены украшены черно-белыми фото-картинами. На кирпичной кладке свисает оригинальный светильник в виде гирлянды. 

Прихожая украшена овальным зеркалом в красивой золотой широкой раме, также здесь есть шкафчики с открытыми полочками, на которых разместились зонты, сумки и другие мелкие аксессуары.

Как и полагается, в белоснежной спальне, главное место занимает большая высокая кровать. Рядом с кроватью с обеих сторон стоят прикроватные тумбочки темного цвета. На тумбочках стоят красивые лампы в форме ананасов. В углу спальни расположена оригинальная вешалка. Благодаря своему цвету, вешалка стала акцентным пятном в дизайне интерьера комнаты. Общую обстановку дополняет красивая люстра в виде шара.