Прикроватные тумбочки – яркий акцент в интерьере спальни

27.10.2016

Мода постоянно меняется, что-то приходит, что-то уходит, но есть вещи, которые всегда были, есть и будут в тренде. Обычно, такие вещи остаются популярными благодаря определенному оттенку. Один из таких цветов – золотой, а предмет мебели – прикроватная тумбочка.

Прикроватные тумбочки золотого цвета, или имеющие элементы с золотым оттенком, обеспечат королевскую роскошь любой спальни. Тем более, это практичный и функциональный предмет мебели, благодаря которому каждый может создать максимальный комфорт рядом с кроватью. В ней можно хранить косметику, книги, предметы гигиены и т.д.

Золотистая тумба – это невероятно эстетичный предмет мебели. Она привносит в помещение яркость, способна стать главным акцентным пятном и подчеркнуть гламурность дизайна интерьера. Конечно, этот предмет не заменит большой шкаф, но он может задать необходимый стиль в обстановке. Особенно роскошно она смотрится в восточном стилевом направлении.

Прикроватная тумба может быть изготовлена из металла, дерева или сочетания нескольких материалов. Внешний вид этого предмета самый разнообразный – от простых, классических форм до сложных и замысловатых. В зависимости от стилевого направления прикроватной тумбочкой может быть самый обычной столик, или полноценная тумба с выдвижными ящичками.

Глянцевая или матовая поверхность с легкостью заявит о роскоши и величии. Данный цвет отлично сочетается со стеклянной и зеркальной поверхностью. Тумбочка черного цвета с латунными краями смотрится шикарно. Небольшие вкрапления золотистого цвета украсят даже самый простой элемент мебели.

Особенно эффектно золотой цвет смотрится на фоне темных стен. Такой предмет делает спальню более уютной и спокойной. Если в вашей комнате стены светлого цвета, не расстраивайтесь, на их фоне прикроватная тумбочка также будет смотреться органично.

Если вы обустраиваете свою комнату в современном стиле, для органичности рекомендуем добавить несколько предметов декора такого же цвета. С данной задачей прекрасно справятся покрывала или наволочки, расшитые золотом, светильники, шторы, вазы, рамки для фотографий или картины на стене.